中工娱乐

基层文艺骨干课堂上学声乐

来源:农民日报
2021-01-12 09:39:00

  为提高基层文化队伍和基层文艺骨干的业务水平,日前,由山西省孝义市文化和旅游局主办、孝义市文化馆承办的基层文艺骨干声乐培训班在该市文化馆开班。

  本次培训,孝义市文化馆邀请了山西省合唱协会副会长梁建明、山西省文化馆副馆长李日泉、市文化馆闫明、刘晓琴四位老师,为文艺骨干和爱好者进行高质量培训。老师们从声乐基础、声乐技巧、声乐作品的处理、合唱与独唱等方面给全体参训学员认真进行了授课。丰富的课程让所有在座的学员极其兴奋,积极地按照老师的要求进行练习,课堂气氛非常活跃。

  据了解,本次培训为期3天,全市各乡镇分馆、街道办事处文化中心、合唱团和文化志愿者队伍推荐的50余名基层声乐文艺骨干参加了培训。

  近年来,孝义市每年都举办基层文艺骨干培训班。培训班的开展对提高基层公共文化业务人员的理论知识水平和专业技能,把握新时代的文化动脉,更好地开展群众文化工作,推动乡镇群众文化事业的发展起到了促进作用。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×