中工娱乐

中国侨联举办“张謇故事”专场演出

来源:新华网
2020-11-24 22:11:05

  新华社北京11月24日电(记者曹典)由中国侨联主办的“亲情中华·张謇故事”专场演出24日在京举行,包括百余名侨界企业家在内的首都侨界代表共300余人到场观看。

  演出分为四个章节,撷取张謇人生历程中投身实业、教育、文化、慈善等的精彩故事,艺术展现了张謇不平凡的一生。演出综合运用声、光、影像等艺术表现形式,以演讲为主线,贯穿专家深入浅出的点评和侨胞的感悟分享,使观众身临其境,仿佛与张謇进行一场穿越时空的对话。

  一个小时的演出深深吸引和打动了台下观众。演出结束后,侨界企业家们纷纷畅谈观看感受,表达在新时代传承弘扬张謇精神的心愿和决心。

  中国侨联党组书记、主席万立骏表示,中国侨联将持续以多种方式,运用张謇等爱国企业家的感人事迹,挖掘新时代侨商侨企中的先进典型,做好为侨服务工作,引导和支持广大侨商侨企坚持爱国报国、创业兴业,回馈社会、奉献公益,投身“十四五”高质量发展,助力扎实推动共同富裕,同圆共享中国梦。

  原标题:中国侨联举办“张謇故事”专场演出 激励侨界企业家传承家国情怀担当社会责任

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×