首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

优势栏目

  • “希望再过百年,手艺还能流传”

    流传至今上百年的南通沈绣,被多次作为国礼赠送,如今却面临传承断档的困境,年届花甲的绣娘们坦言。
    2018-06-11 10:38:46

  • 聚焦老工业基地 彰显新时代职工新风貌新作为

    “中国梦•劳动美”全国职工摄影展采风活动——走进辽宁大连,来自京、沪、皖、陕、辽、湘、贵等地40余名职工摄影爱好者用自己手中的相机,真实记录了东北老工业基地职工的新风貌新作为。
    2018-06-04 07:38:25

  • 中国美术大师靳尚谊携中央美术学院“最美天团” 集体献读致敬世...

    为了相聚、别离、诞生、死亡,人们创造了无数的纪念日,一起欢庆或默哀。但其实除了这些属于大家的日子...
    2018-05-25 14:00:33

  • 曾孝濂为“生命”作画感动网友

    中国植物画第一人曾孝濂在以“生命”为主题的朗读中,分享了自己几十年观察、描绘生命的经历。
    2018-05-22 11:15:34

  • 《朗读者》助宗庆后成“浙江阅读代言人”

    参加《朗读者》第二季首期节目的嘉宾、娃哈哈集团的创史人宗庆后成为2018年度“浙江省全民阅读形象代言人”。尽管掌控着庞大的企业集团,但从小爱好阅读的宗庆后经常参与和阅读有关的活动。
    2018-05-16 14:16:34

  • 绽放青春风采 培养未来人才

    5月8日活动闭幕,专家评委和青年演员合影留念。从今天的稚嫩到明天的成熟,未来京剧的领军人物就在这些在‘炫彩青春’舞台上大放异彩的青年人中。
    2018-05-10 07:39:45

  • 斗牛狂欢节传递云贵非遗文化

    4月29日,北京静之湖首届云贵少数民族牛文化狂欢节开幕,传递了独居云贵特色的非遗文化。
    2018-05-02 09:59:09

  • 朗读,需要理由吗?

    “朗读需要什么?朗读,需要理由吗?”23日,随着世界读书日朗读亭在各地活动的展开。
    2018-04-24 07:20:29

  • 八旬钢琴大师再奏经典

    88岁中国第一代钢琴演奏家巫漪丽与中国小提琴家吕思清共同演绎《梁祝》。如泣如诉,众人满含热泪多次起立致敬。
    2018-04-20 10:21:33

  • 奥地利国宝童声乐团演唱《登鹳雀楼》

    维也纳莫扎特童声合唱团通过连线的方式在美丽的多瑙河畔,再次演绎这首经典之作《登鹳雀楼》。
    2018-04-20 08:05:48

  • 中国原创节目模式登陆戛纳电视节

    当地时间4月7日下午,中国原创节目模式推介会登陆法国戛纳电视节,九个原创节目集体亮相,央视推荐的《经典咏流传》《朗读者》《国家宝藏》占据其中三席。
    2018-04-14 12:59:16

第1页 上一页 9 10 11 12 13 14 共14页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

  • 始惊三伏尽 又遇立秋时

    经历了一段时间夏季酷热的考验后,8日终于迎来了二十四节气中的"立秋"。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×