中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工文化

热点推荐

  • 108座苏州园林进入群体性保护时代

    大寒刚过,位于苏州市吴江区黎里镇的端本园整饰一新,迎接即将到来的春节游客。
    2019-01-22 07:43:14

  • 中国书法家在日本横滨挥毫泼墨送“福”迎春

    1月20日,在日本横滨中华街,一名书法家(右)在“迎春送福”活动现场将写好的“福”字送给游客。1月20日正值二十四节气中最后一个节气大寒。
    2019-01-21 08:19:10

  • “朱炳仁艺术”主题邮局开业

    以铜雕艺术家朱炳仁命名的朱炳仁艺术主题邮局在北京798园区朱炳仁艺术博物馆开业。
    2019-01-14 07:49:54

  • 巴中南龛摩崖造像

    南龛摩崖造像,地处四川省巴中市城南1公里的南龛坡山,现存造像2553余尊。始于南北朝,多为唐代造像。
    2019-01-10 09:55:53

  • 福建举行少儿舞蹈美育成果展演

    福建省少儿舞蹈美育成果展演在福州市举行,集中展示近年来福建省持续开展少儿舞蹈美育工程成果。
    2019-01-07 08:14:08

  • 从卫浴到文创 产业转型实现新突破

    浙江省建德市一家传统卫浴公司,在2014年融入“文创+”概念,创办“铜师傅”品牌,转型设计制作铜工艺品,与国家博物馆、漫威公司、韩美林工作室等达成战略合作,开发出系列纯铜工艺品,销售业绩节节攀高。
    2019-01-03 09:48:35

  • 乡村非遗文化展演迎新年

    浙江省桐乡市濮院镇举办新年“非遗文化艺术节”活动,濮院镇下属多个乡村的传统美食制作、手工艺品、非遗文化表演等乡村特色非遗项目在濮院镇中心广场进行集中展示展演。
    2019-01-02 10:50:00

  • 福建:元旦文化和旅游假日接待游客1184万人次

    假日期间,福建全省各种文化活动、节庆活动好戏连台,非遗项目展演、民俗文化之旅、红色旅游等受到广大游客青睐。
    2019-01-02 09:51:51

  • 游园赏鸥庆新年

    新年第一天,市民与游客来到云南昆明的海埂大坝、大观公园等地,与前来越冬的红嘴鸥嬉戏,欢庆新年。
    2019-01-02 07:30:36

  • 是否必须具有“统一的斯拉夫心灵”

    2018年斯拉夫大会的音乐会现场斯拉夫古壁画塞尔维亚古斯拉夫文字东正教堂壁画在我国...
    2018-12-21 07:41:29

  • 周慧敏佛山再唱经典

    周慧敏演唱会近日在佛山岭南明珠体育馆浪漫举行。本次巡演是周慧敏时隔7年之后再次举办大型个唱...
    2018-12-18 07:50:05

第1页 上一页 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页 共19页 至第 确定

 

首发策划

  • 小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

    最爱垄头麦,迎风笑落红。《中国天文年历》显示,北京时间2019年5月21日15时59分迎来“小满”节气。

  • 中国旅游日:文旅融合 美好生活

    中国旅游日,是每年的5月19日,非法定节假日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义向社会发出设立“中国旅游日”的倡议。

  • 世界读书日

    4月23日“世界读书日”,让我们再次聚焦阅读。如今,阅读已不再仅仅是打开一本书,科技发展,让阅读的世界无比宽广,出现更多可能。

热门排行

 

热点推荐

  • 广西瑶乡2019人同时打油茶 创造吉尼斯世界纪录

    6月15日,在广西桂林市恭城瑶族自治县油茶小镇, 2019位瑶族民众在30分钟内完成同时打油茶,同时出锅,创造了“最多人同时一起打油茶”的吉尼斯世界纪录。

  • 马来西亚学生用马来语演出《三国演义》舞台剧

    6月15日,在马来西亚吉隆坡,小学生用马来语演绎《三国演义》中的“火烧赤壁”场景。 马来西亚小学生15日在首都吉隆坡以舞台剧的形式,用马来语演绎了中国古典名著《三国演义》中的一些经典故事,受到观众的热烈欢迎。

  • 呼和浩特“星空博物馆”成年轻人热门打卡地

    6月15日,年轻人在“星空博物馆”内游玩。近日,呼和浩特市一商场内出现“星空博物馆”,馆内遍布小灯,地面和周围环境均为玻璃,游客置身其中仿佛进入星空,吸引许多年轻人前来拍照、游玩。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2019“文化和自然遗产日”全国主题宣传活动举行

  • 优势栏目

    湖北千余移民端午同吃小龙虾

  • 优势栏目

    自然遗产保护需要寻找能为发展做出贡献的方式

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版