首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

热点推荐

  • 多彩活动迎“六一”

    5月27日,在浙江省湖州市安吉县第二小学,学生体验劳技项目。 “六一”国际儿童节临近,多地校园举行丰富多彩的活动,让孩子们在欢声笑语中迎接自己的节日。
    2019-05-28 15:22:36

  • 传统医学正式纳入《国际疾病分类》

    5月25日,在瑞士日内瓦召开的第72届世界卫生大会审议通过了《国际疾病分类第11次修订本》,首次将起源于中医药的传统医学纳入其中。
    2019-05-27 09:09:43

  • 毕业设计创作忙

    毕业在即,西安美术学院2019届本科毕业生抓紧时间制作完善毕业设计,用巧思巧手创作出一件件独具匠心的艺术作品。
    2019-05-25 09:46:40

  • 缤纷悉尼灯光音乐节开幕

    第十一届缤纷悉尼灯光音乐节5月24日至6月15日举行。缤纷悉尼灯光音乐节创办于2009年,目前已成为世界上规模最大的灯光、音乐和创意节日之一。
    2019-05-25 07:56:24

  • 中国歌剧舞剧院舞剧《赵氏孤儿》在韩上演

    中国歌剧舞剧院大型民族舞剧《赵氏孤儿》22日至23日在韩国首尔演出,引起当地观众热烈反响。精湛的舞蹈、完美的配乐、简练抽象的舞美设计,舞剧《赵氏孤儿》让韩国观众耳目一新。
    2019-05-24 07:24:45

  • 费城交响乐团音乐会在天津奏响

    5月22日晚,费城交响乐团在音乐总监雅尼克·涅杰瑟贡的带领下,携手中国钢琴演奏者张昊辰,在天津大剧院演出。
    2019-05-23 13:32:34

  • 俄罗斯媒体代表阆中古城“遇见”传统皮影戏

    5月22日,俄罗斯8家主流媒体代表一行12人走进四川阆中古城,在古城内的王皮影博物馆参访传统民间艺术皮影的制作过程,随后,他们观看了精彩的皮影表演,并上阵“大显身手”,将传统皮影戏演绎出新的风采。
    2019-05-22 21:18:39

  • 晨之宏村 景色迷人

    5月22日,游客在安徽黟县宏村风景区里游览。初夏时节,安徽省黟县宏村风景区的徽派建筑在晨光中如同画卷一般,美不胜收。
    2019-05-22 11:04:00

  • 坭兴陶艺人郭卉:让青春在创业传承中焕发光彩

    广西钦州坭兴陶被誉为中国四大名陶之一,至今已有1000多年的传承历史。生于广西钦州的“80后”青年郭卉是钦州坭兴陶烧制技艺代表性传承人。
    2019-05-22 11:00:23

  • 黄山松花开满枝 如嵌金铃

    安徽黄山风景区天海景点,一株长势奇特的黄山松在蓝天白云之下松花绽放,远远望去宛如披着金装。黄山松松花又叫松黄,单束呈笔头状,多束松花常常攒于枝头绽放,远远望去好似金铃。
    2019-05-22 08:37:28

  • 中央芭蕾舞团亮相巴西 庆中巴建交45周年

    中国中央芭蕾舞团20日在巴西利亚为巴西首都的观众带来了一场古典与现代相接、中式与西式相容的芭蕾盛宴。
    2019-05-22 07:19:47

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×