首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

热点推荐

  • 正式封顶!庐阳这座文化地标又有新进展

    日前,记者从庐阳区重点工程建设管理中心获悉,2019年6月6日9时06分,由该中心代建的庐阳区“三馆三中心”项目完成了主体结构最后一方混凝土浇筑,主体结构正式封顶。
    2019-06-12 10:47:32

  • “釉彩国度——葡萄牙瓷板画500年”展在故宫开幕

    6月11日,“釉彩国度——葡萄牙瓷板画500年”展在北京故宫博物院永寿宫拉开帷幕。这是故宫博物院首次与葡萄牙国立瓷板画博物馆合作举办的展览,共展出16世纪至21世纪50余幅葡萄牙瓷板画精品。
    2019-06-12 08:18:46

  • 第25届上海电视节电视市场开幕

    6月11日,为期3天的第25届上海电视节电视市场在上海展览中心开幕,展示具国际性、专业性和前瞻性的电视节目和电视技术设备。第25届上海电视节于6月10日开幕。
    2019-06-12 07:38:55

  • 探访云南历史文化名村白雾村

    明清时,会泽县出产铜矿,各省前来押运、采购铜的官员特使、商人等常驻于白雾村,建起会馆、祠堂、庙宇等10余座,商号150余家。白雾村被誉为“中国万里京运第一站”。
    2019-06-11 08:10:32

  • 农家客栈里的“南腔北调”

    来自不同地方的游客在客栈里分享拍摄的风光照片。来到客栈的游客与迪尔达什·木提的小孙子互动。
    2019-06-11 07:20:01

  • 多国“外交小天使”比拼中国才艺

    6月9日,来自俄罗斯的“外交小天使”表演中国扇子舞。当日,由《外交官》杂志主办的2019“五洲杯”第二届小天使外交官中国才艺大赛在北京举办。
    2019-06-10 13:10:53

  • 大型实景舞台剧《再回大雁塔》西安上演

    端午小长假期间,大型实景舞台剧《再回大雁塔》在古城西安大雁塔下上演。
    2019-06-10 13:08:01

  • 汉服少女福州演示端午习俗

    6月7日,端午民俗展示活动在福建民俗博物馆举行,身穿汉服的少女演示了取午时水、沐兰汤、点雄黄、挂香囊等端午传统习俗,吸引了许多游客围观。
    2019-06-08 10:30:06

  • 重庆百人长桌宴过端午

    活动现场摆起了百人长宴,邀请了当地贫困户、留守儿童、高龄老人等共计100人共度端午节。
    2019-06-08 09:59:17

  • 2019年美国书展开幕

    5月29日,在美国纽约举行的2019年美国书展上,参观者排队领取新书。 当日,2019年美国书展在纽约开幕,来自世界各地的500多家展商参加本届书展。美国书展是北美地区规模最大的书展之一,除展销推介最新书籍外,还举行作者签售、书籍出版论坛等多种活动。
    2019-05-30 10:56:58

  • 千年“丝绸之源”古村落焕发新活力

    5月29日无人机拍摄的八里店镇潞村古村落。浙江省湖州市吴兴区八里店镇潞村是湖州东部有着千年历史的水乡古村落,从2018年开始,潞村启动“古村落风貌整体改造工程”,通过保护性修缮,打造农文旅融合的特色乡村旅游目的地,让千年古村落焕发出新活力。
    2019-05-30 07:45:08

第1页 上一页 14 15 16 17 18 19 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×