首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

热点推荐

  • “中国文化进校园”活动在摩洛哥举行

    作为2019年“中国旅游文化周”系列活动之一,“中国文化进校园”活动24日在摩洛哥北部城市丹吉尔举行。
    2019-06-26 11:15:02

  • 青岛书店:“城市阅读”打造文化地标

    随着旅游旺季的到来,青岛多处书店成为读者和游客“打卡”的新选择。这些书店均围绕“城市阅读”这一核心,注重读者的文化体验与互动,同时涵盖文创、艺术空间等。
    2019-06-26 11:12:06

  • 三峡“垂直之美”

    作为中国第一大河,长江全长6300余千米,自西而东横贯中国中部,数百条支流辐辏南北。干流流经四川盆地东缘,冲开崇山峻岭,夺路奔流,形成了壮丽雄奇的大峡谷,这就是举世闻名的三峡。
    2019-06-25 08:54:26

  • 四川黑水羊茸村风景迷人

    为实现“搬得出、留得住、能发展、可致富”目标,该村立足独特的区位优势,采取“支部+旅游公司+农户”方式,大力发展集旅游、休闲、娱乐、餐饮、住宿、购物、度假为一体的乡村旅游。
    2019-06-25 07:20:45

  • 河北景县:铜胎画珐琅助农增收

    6月18日,景县龙华镇铜胎画珐琅手工艺人在修整铜胎胎形。 近年来,河北景县坚持传承当地传统铜胎画珐琅技艺。6月18日,景县龙华镇铜胎画珐琅手工艺人在修整铜胎胎形。
    2019-06-19 13:27:16

  • 广西瑶乡2019人同时打油茶 创造吉尼斯世界纪录

    6月15日,在广西桂林市恭城瑶族自治县油茶小镇, 2019位瑶族民众在30分钟内完成同时打油茶,同时出锅,创造了“最多人同时一起打油茶”的吉尼斯世界纪录。
    2019-06-16 13:30:45

  • 马来西亚学生用马来语演出《三国演义》舞台剧

    6月15日,在马来西亚吉隆坡,小学生用马来语演绎《三国演义》中的“火烧赤壁”场景。 马来西亚小学生15日在首都吉隆坡以舞台剧的形式,用马来语演绎了中国古典名著《三国演义》中的一些经典故事,受到观众的热烈欢迎。
    2019-06-16 08:39:40

  • 呼和浩特“星空博物馆”成年轻人热门打卡地

    6月15日,年轻人在“星空博物馆”内游玩。近日,呼和浩特市一商场内出现“星空博物馆”,馆内遍布小灯,地面和周围环境均为玻璃,游客置身其中仿佛进入星空,吸引许多年轻人前来拍照、游玩。
    2019-06-16 07:50:13

  • 兰州老艺人用两千公斤红土历时两年塑出水浒108将

    6月13日,兰州78岁艺人徐广席在家中介绍自己创作的黄河泥塑作品水浒108将。徐广席用两千公斤红土、108个钢筋骨架、108个大理石底座,耗时两年多“复活”了梁山好汉,每个人物都栩栩如生。
    2019-06-14 08:05:37

  • 合肥:亲子活动迎接父亲节

    6月13日,小朋友(右)在给自己的爸爸画像。 当日,安徽省合肥市科企社区联合绿城双语幼儿园开展“我与爸爸同乐”为主题的亲子活动。活动中,小朋友给自己的爸爸画像,和爸爸一起参与滚铁环、斗鸡等传统游戏,增添亲子之间的默契和感情,迎接即将到来的父亲节。
    2019-06-14 07:39:02

  • 福建:松溪版画展现生态家园

    以“生态家园”为主题的福建松溪版画作品展在福州开展。展览由福建省美术家协会、松溪县人民政府共同主办,展示松溪县近年在群众间推广版画创作的成果。
    2019-06-13 07:46:13

第1页 上一页 13 14 15 16 17 18 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×