中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

创意

  • 日本赏“艺术水族馆”

    日本水产丰富,当地的各种水族馆也相当吸引游客眼球。比如冲绳美丽海水族馆因为有全球第一条成功人工培养的前口蝠鱝而闻名。
    2018-07-09 13:45:42

  • 湖南宁乡吃辣椒比赛 冠军泡巨型辣椒池狂吞50个

    湖南宁乡炭河古城举办吃辣椒挑战赛,众多挑战者坐在铺满辣椒的巨型蓄水池中比拼吃辣椒。最终,来自宁乡的市民唐帅辉在一分钟内狂吞50个辣椒获得冠军。
    2018-07-09 13:39:20

  • 从科学传播开始 做个科学中国人

    在大数据、人工智能等前沿信息技术广泛应用的今天,“互联网+科普”已成为科普转型升级的必然趋势。开展互联网科普数据的采集与分析,为科普工作满足公众需求、实现精准化推送提供了更优化的决策依据。
    2018-07-09 10:44:00

  • 做一个科学中国人

    在风起云涌的时代浪潮中,中国创造了一项又一项让人惊叹的科技成绩和成果,而每一项成果背后都离不开与创新同行的“科学中国人”。
    2018-07-09 10:43:10

  • 恣肆挥舞 廿载悟道:画家借院潜心探索中国画“三法合一”创作

    论交搭重叠的方式,或者节奏雄浑的线条,还是垂直破裂的错落,都在借院笔下,互为交织,狂风造势,恣肆挥舞。这番竭尽全力的畅快,正与借院情投意合。
    2018-07-09 10:14:49

  • 印象西湖 “211”文化阵地放异彩

    提到印象西湖,人们就会想到那台绽放在西湖之上的演出——《最忆是杭州》。演出美轮美奂,光彩夺目,惊艳了世界,成为杭州响当当的文化名片。
    2018-07-09 10:05:41

  • 平安快乐过暑假

    专业老师带领孩子们用衣服和棍子制作简易担架,学习快速处理伤口、户外绳结技巧并分组进行比赛,以游戏的形式为孩子们讲解户外安全急救常识,提高安全自我防护能力。
    2018-07-09 08:27:46

  • 莱西木偶闯市场:历经2000多年,如今创新剧目

    历经2000多年,莱西木偶兴盛过,也近乎绝迹过。如今,作为非遗项目莱西木偶的第五代传承人,姜玉涛在思考怎样让莱西木偶活起来、火起来、传下去。
    2018-07-09 07:54:49

  • 2018北京时装周开启职业装设计大赛

    9月正式开幕的2018北京时装周,于上周末先期启动了其中的一项重要活动、首届“铜牛杯”北京时尚职业装设计大赛。这也是北京服装行业发展提升文化附加值、逐步向文化创意产业转型的一个缩影。
    2018-07-09 07:44:29

  • 甘肃高校师生制作创意彩陶 融现代元素展别样韵味

    7月5日至12日,国家外国专家局高端引智项目与重点项目——第三届“后彩陶时代”陶艺创意研发团队成果展在兰州城市学院举行。 “这些看上去像岩石的艺术品,没想到是用陶做出来的,记忆中的陶制品都是杯子、碗碟之类的,今天的展览真是大开眼界。”
    2018-07-06 15:56:55

  • 评成都墙绘艺术:让本土文化在公共艺术空间绽放

    如今,随着城市环境综合治理的推进,越来越多城市公共艺术开始出现,不论是过去流行于国外的墙绘艺术,或者是实物装置,这些极具冲击力的视觉表达方式,让城市有了更多色彩和个性,也成为城市精神的一种重要表达。
    2018-07-06 10:45:54

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 浙江温州:古宅习武

    120余名孩子分批走进温州武术博物馆,参加公益武术夏令营活动,感受传统武术魅力。

  • 贵州织普高速夜郎湖特大桥全线贯通

    织普高速全长约52公里,建成后由织金县到普定县的车程可从原来的2.5小时缩短到35分钟,将大幅提高通行效率,进一步推动沿线经济发展。

  • 夏日赏荷正当时

    盛夏时节,河北省滦南县北河公园里荷花竞相绽放,进入最佳观赏期,吸引了众多游客和市民前来观赏。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “又见”系列首次走出国门 演出场馆全是“中国造”

  • 优势栏目

    国际专家学者齐聚五台山 探讨佛教文化国际化传播

  • 优势栏目

    票房破320亿!八大因素助推2018上半年中国内地影市

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版