中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

创意

  • 河北省启动大学生创意节

    来自燕山大学、河北科技大学、河北传媒学院、石家庄学院等高校的设计创意专业负责人、师生代表等百余人参加了启动仪式。
    2018-07-10 10:07:27

  • 人工智能:让文化有声有色触手可及

    随着百度大脑正式升级至3.0版本,从芯片到深度学习框架、平台、生态的AI全栈技术布局已经形成。
    2018-07-10 10:01:39

  • 上海中心:给摩天大楼注入“文化之魂”

    霓裳广带的飞天舞姿曼妙,低眉微笑的佛像大气庄严。在过去的2个多月里,数万名中外观众在中国最高楼上海中心,领略了精彩纷呈、气象万千的丝路文化。
    2018-07-10 09:11:47

  • 女大学生变身“单饼侠”获创业大赛金奖

    24岁的刘倩利代表母校鲁东大学,捧回了2018年“创青春”山东省大学生创业大赛金奖。这名两年前从国际经济贸易专业毕业的学生,在山东乃至全国饼类食品加工机械行业闯出了一片天地。
    2018-07-10 09:00:46

  • 地质灾害防治与地质环境保护国家重点实验室:大自然就是天然实验...

    10年间,地质灾害防治与地质环境保护国家重点实验室从一个以工程地质、高边坡治理见长的实验室,发展成为汶川地震相关研究领域的“最强学术团队”。
    2018-07-10 08:44:15

  • 龚扇:清秀俊逸风自高

    竹为岁寒三友之一,扇子深受中国文人墨客的喜爱。“龚扇”即四川自贡竹编扇,晶莹光亮如纨绢,因由民间艺术家龚玉璋创制而称为“龚扇”。
    2018-07-10 08:15:08

  • 传播方式别开生面 在菜市场遇见经济学

    菜市场是微缩的经济学原理运行的场景,当“菜市场遇见经济学”,专业的经济学知识就以一种生动、有趣、直观的方式展现在大众的面前。
    2018-07-10 08:07:22

  • 明信片上的八达岭

    城是中华民族的自豪和骄傲,也是世界人民眼中的伟大作品。在中国闭关锁国的年代,外国人对长城的了解甚少。
    2018-07-10 07:59:54

  • “歌唱北京”词曲作家通州采风

    近日,臧云飞、李劲、胡旭东、梁芒等一批词曲作者再赴通州,进行“歌唱北京”原创歌曲征集创作采风活动。
    2018-07-10 07:52:23

  • 设计周将首次举办设计博览会

    2018北京国际设计周确定将于9月22日开幕,贯穿国庆节假期,有望再次掀起“国庆北京看设计”的热潮。今年设计周最大亮点是将首次举办北京设计博览会。
    2018-07-10 07:52:02

  • 北京市将在河北建15个科技扶贫工作站 选派科技特派员下乡帮扶

    未来三年,本市将在河北省部分深度贫困县建立15个北京科特派产业扶贫工作站,并选派科技特派员,北京市50家“星创天地”还将为河北贫困户拓宽销路。
    2018-07-10 07:33:36

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 浙江温州:古宅习武

    120余名孩子分批走进温州武术博物馆,参加公益武术夏令营活动,感受传统武术魅力。

  • 贵州织普高速夜郎湖特大桥全线贯通

    织普高速全长约52公里,建成后由织金县到普定县的车程可从原来的2.5小时缩短到35分钟,将大幅提高通行效率,进一步推动沿线经济发展。

  • 夏日赏荷正当时

    盛夏时节,河北省滦南县北河公园里荷花竞相绽放,进入最佳观赏期,吸引了众多游客和市民前来观赏。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “又见”系列首次走出国门 演出场馆全是“中国造”

  • 优势栏目

    国际专家学者齐聚五台山 探讨佛教文化国际化传播

  • 优势栏目

    票房破320亿!八大因素助推2018上半年中国内地影市

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版