中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工文化

创意

  • “非遗+”,引领新中式生活

    端午假期将至,结束一天工作后,银行职员小张在淘宝上为家人订购了中草药制的香囊,从单位楼下的超市买了枣泥、豆沙、咸肉的粽子,并盘算着时间允许的话带孩子去看一场精彩的龙舟赛……
    2019-06-06 14:49:55

  • 蔬菜园艺首次成世园会独立展园 百蔬园,挺好玩儿!

    2019北京世园会是一片百花争妍的世界,但在园区西南角,进6号门向左200米,五颜六色的蔬菜们却当起了主角。以“创艺农场·乐享家园”为主题的“百蔬园”就坐落在这里。
    2019-06-06 09:32:36

  • 京彩70年绘画精品展开展

    5月30日至6月9日,由北京市委宣传部、市文化和旅游局主办,北京美术家协会、北京画院承办的“京彩70年绘画精品展”在中国美术馆展出。
    2019-06-06 09:28:11

  • 敦煌壁画服饰“走出洞窟” 现千年古丝路审美时尚

    近年来,敦煌研究院致力于让壁画服饰“走出洞窟”,古丝绸之路上往来客商的穿着打扮重现今人视野。
    2019-06-05 13:51:34

  • 端午节将至 小朋友们“捏”龙舟感受传统民俗

    2019年6月4日,北京龙潭街道“小手画龙舟 传承大梦想”端午节主题活动在东城区崇文第三幼儿园举行。
    2019-06-05 13:08:29

  • 废旧瓶盖制作的创意艺术品

    夏天又来了,炎炎夏日最爽的莫过于喝上一瓶冰凉饮料,喝完饮料的小小瓶盖有什么用?没用,直接扔垃圾桶可以了?
    2019-06-04 13:42:51

  • 一座年轻博物馆如何激活“老城市”

    英国艺术基金会日前公布了2019年“年度博物馆奖”的入围名单,五家博物馆分别为V&A邓迪博物馆、卡迪夫圣费根国家历史博物馆、牛津皮特利弗斯博物馆、卡罗琳号轻巡洋舰博物馆以及诺丁汉当代艺术馆。
    2019-06-04 11:11:34

  • 青少年自然科普绘画大赛深圳赛区决赛举行

    2日,由环球健康与教育基金会主办、深圳博物馆承办的“环球自然日——青少年自然科普绘画大赛”深圳赛区决赛在深圳博物馆举行。
    2019-06-04 08:20:05

  • 躺着就能瘦瘦瘦?

    为什么有的人每顿饭都吃那么多也不见胖,而有些人却喝凉水都长肉呢?
    2019-06-03 16:01:03

  • 北京:朝阳区车库里办起炫酷艺术节

    位于朝阳区东大桥东北角的中复大厦停车场一层有近40个车位。周一到周五,这里停满车辆。周六周日,停车场则相对空闲。
    2019-06-03 13:55:13

  • 16区+亦庄文创成果同台竞秀

    2019年中国国际服务贸易交易会文化板块——第十四届中国北京国际文化创意产业博览会昨天下午落幕。
    2019-06-02 15:11:30

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • “中国文化进校园”活动在摩洛哥举行

    作为2019年“中国旅游文化周”系列活动之一,“中国文化进校园”活动24日在摩洛哥北部城市丹吉尔举行。

  • 青岛书店:“城市阅读”打造文化地标

    随着旅游旺季的到来,青岛多处书店成为读者和游客“打卡”的新选择。这些书店均围绕“城市阅读”这一核心,注重读者的文化体验与互动,同时涵盖文创、艺术空间等。

  • 三峡“垂直之美”

    作为中国第一大河,长江全长6300余千米,自西而东横贯中国中部,数百条支流辐辏南北。干流流经四川盆地东缘,冲开崇山峻岭,夺路奔流,形成了壮丽雄奇的大峡谷,这就是举世闻名的三峡。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    甘肃古浪青年教师剪纸二十载 “刻剪”本土文化推介家乡

  • 优势栏目

    2019“造梦·鸟巢”大型视听光影秀亮相

  • 优势栏目

    2019“文化和自然遗产日”全国主题宣传活动举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版