中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

创意

  • 消费机器人:从哪里来,往何处去?

    科幻电影中描绘的那种走进千家万户、与人类高度相似的消费机器人,则仍然停留在电影之中。但近些年人工智能的跨越式发展,又重新点燃了人们对消费机器人的热望。
    2018-07-11 08:23:41

  • 隐身衣将成现实 完全隐形装置正在研制

    哈利·波特类型的隐身衣距离现实更近一步了!目前,加拿大科学家最新研制一种隐形装置,能够首次实现物体即使在自然光线环境下也能“完全消失”。
    2018-07-11 08:13:00

  • 超级高铁从历史到现实 真空管道是超高速不二法门

    众多备受关注的未来交通新概念和新思路纷纷登场,展示了交通领域日新月异的新科技将改变人们生活的美好愿景。其中的超级高铁技术发展尤为引人注目。
    2018-07-11 07:52:18

  • 发掘本地文化成文创大赛亮点

    区别于其他分赛区的大项目,怀柔决赛中的12个项目中,有好几个来自怀柔本地人的创意,让人感到一股暖意。
    2018-07-11 07:50:48

  • 捡拾光阴:年轻人在博物馆找到长辈的照片

    顺义区高丽营一村里有一座老厂房,现在叫做拾光影像博物馆。顾名思义,这里的藏品是主人康学松从时光中捡拾而来的老照片和老物件。这些藏品在老厂房里,散发着独特的魅力与味道,构筑出了一个区别于当下时代的空间。
    2018-07-10 14:42:50

  • 清华园火车站重获新生:拆了违建 恢复原貌

    随着背街小巷的治理,如今,这个经历了百年的老火车站重现魅力,在海淀区城管、中关村街道的下一步规划中,老火车站将成为社区里的“明星”。
    2018-07-10 14:38:49

  • 西城为10处地下空间征集创意设计

    西城区今起举办“老城之下”地下空间利用全民创意设计大赛,13个街道筛选出10处具有典型性的地下空间。
    2018-07-10 14:36:24

  • “中国童模之星”南宁决赛收官

    由南宁东辰时尚文化发展有限公司主办的2018中国童模之星选拔赛南宁决赛在南宁举行,130多名入围决赛的小选手一展T台风采,争夺中国童模之星总决赛入场券。
    2018-07-10 14:23:44

  • 甘肃陶艺创意成果展在兰州城市学院举办

    专家们指出,“后彩陶时代”确立了甘肃陶艺发展的新发展方向,在弘扬甘肃陶艺文化、打造地域文化品牌、促进文化产业发展和扩大对外文化交流成果方面意义深远。
    2018-07-10 14:07:58

  • 泰国溶洞救援:埃隆·马斯克借出小型潜水艇

    美国太空探索技术公司(SpaceX)创始人埃隆·马斯克10日在社交网站发文称,他已经带着可载人的小型潜艇抵达泰国,并愿意借出潜艇协助搜救。
    2018-07-10 10:49:02

  • 时装包的祖奶奶来给你上一堂时尚课

    中国丝绸博物馆新开了一个展览,在纺织品文物修复展示馆二楼,地方不大,不到100件,但来逛的女观众特别多,一片拍拍拍,还有点想买买买。
    2018-07-10 10:30:32

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 浙江温州:古宅习武

    120余名孩子分批走进温州武术博物馆,参加公益武术夏令营活动,感受传统武术魅力。

  • 贵州织普高速夜郎湖特大桥全线贯通

    织普高速全长约52公里,建成后由织金县到普定县的车程可从原来的2.5小时缩短到35分钟,将大幅提高通行效率,进一步推动沿线经济发展。

  • 夏日赏荷正当时

    盛夏时节,河北省滦南县北河公园里荷花竞相绽放,进入最佳观赏期,吸引了众多游客和市民前来观赏。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “又见”系列首次走出国门 演出场馆全是“中国造”

  • 优势栏目

    国际专家学者齐聚五台山 探讨佛教文化国际化传播

  • 优势栏目

    票房破320亿!八大因素助推2018上半年中国内地影市

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版