中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

创意

  • 非遗衍生品被带火,钱景如何?

    绒花最近,你入手了绒花、富察皇后十八子手串和夜神人鱼泪手串没?清宫题材剧带火了被戏称为“多肉”的南京绒花绒花热访客多,老赵订单来不及做对于这一波绒花热...
    2018-09-13 14:05:46

  • “双栖”大师的俄式音乐盛宴

    弗拉基米尔·阿什肯纳齐颇具传奇色彩:年纪轻轻便将肖邦国际钢琴比赛、莫斯科柴科夫斯基国家钢琴比赛等大奖收入囊中;是20世纪录制专辑最多的钢琴家作为享誉世界的钢琴家和指挥家...
    2018-09-13 10:46:39

  • 现实主义创作不能脱离现实根基

    近来,影视剧市场风云变幻。前几年制霸荧屏的穿越、魔幻、宫斗题材渐渐退烧,反而是一度势弱的现实题材高歌猛进所谓“悬于空中”,指的是“伪现实主义”作品所呈现的“现实”。
    2018-09-13 09:42:29

  • 戏剧舞台披上“黑科技”外衣

    身处海淀区的中间剧场正在进行“科技艺术节”展演,多部戏剧作品呈现科技对现代生活的影响,新颖的观剧体验引发关注。艺术节上6部国内外剧目完成“科技艺术节”核心问题的探索...
    2018-09-13 08:05:44

  • 最美不列颠风景绽放中国美术馆

    苏格兰高地和威尔士山脉,东安格利亚的广袤田野……一幅幅充满诗意的异域风情的绘画作品漫步馆内,观众既可以从《沉思》《诺维奇集市》等古典作品细腻的笔触里感受...
    2018-09-13 08:04:08

  • 首届敦煌国际设计周启幕 百余件作品竞秀“丝路印记”

    面对遍地的文物遗迹、浩繁的典籍文献、精美的石窟艺术、神秘的奇山异水,如何设计出更多承载千年“丝路印记”的敦煌文创产品?
    2018-09-12 20:53:51

  • 《绿皮火车》驶进丝路国际艺术节 

    9月11日,安徽省泗州戏剧院的演员在演出现代泗州戏音乐剧《绿皮火车》。9月11日至12日,参加第五届丝绸之路国际艺术节的现代泗州戏音乐剧《绿皮火车》在西安上演。
    2018-09-12 10:37:47

  • 2018年影像上海艺术博览会月底开幕

    为庆祝五周年,影像上海艺术博览会将呈现高度国际化的画廊阵容,五大公众项目版块也将全面升级。博览会聚焦推动影像媒介边界的画廊及艺术家。
    2018-09-12 10:06:13

  • 河北保定千年古镇大激店的“古韵”与“今声”

    河北省保定市竞秀区江城乡大激店村百草沟畔,一曲民歌《茉莉花》乐声忽起,河道内五彩灯光骤亮,5D水幕随音乐变幻,时而平缓悠扬,时而腾空怒放。
    2018-09-11 20:26:21

  • 二次元登上舞台,能否激发传统艺术的当代想像

    根据国漫大IP改编的舞台剧《秦时明月之夜尽天明》首轮连演22场于上周末收官。
    2018-09-11 14:32:28

  • 大白兔奶糖要出润唇膏了!网友:涂了就想吃怎么办?

    大白兔奶糖味唇膏的消息最早在微博上传开。从微博上的图片看,这款唇膏包装和大白兔奶糖几乎一模一样,只是在包装左上角加上了美加净的标志...
    2018-09-11 13:11:52

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 我们的节日·中秋

    中秋佳节是传承弘扬中华优秀文化的重要载体,是增强文化自觉、塑造文化自信的重要节点。

  • 告诉你一个真实的延禧宫

    一部清宫剧《延禧攻略》的热播,带火了线下故宫里的延禧宫,成为名副其实的“网红”景点。

  • 2018爱在七夕

    总会有人问,爱情是什么?是怦然心动的执着追求?是相互依托的幸福?还是温馨从容的夕阳红?

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中外一家亲 欢乐迎中秋

  • 优势栏目

    贵州高校盲人乐团:用音乐寻找光明

  • 优势栏目

    第十届中华世纪坛中秋诗会举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版