中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

创意

  • 在折扇上画朵美丽莲花 激发长者的创作灵感

    珠海香洲区南山社区开展“耆乐学堂·怀袖雅物”长者绘画艺术体验活动,以折扇绘画为主题,激发长者的创作灵感和体验绘画艺术的乐趣。
    2018-04-20 13:57:38

  • 《红楼梦群芳图》邮资明信片周日发行

    该套邮资明信片是继《红楼梦金陵十二钗》后又一套通过绘画形式表现红楼梦人物的明信片,采用著名画家彭连熙的画作。
    2018-04-20 10:54:44

  • 河北乐亭:乡土文化“热”校园

    在城乡中小学开设特色课程,将乐亭大鼓、乐亭皮影、蜡染、石头画、泥塑等民俗文化和民间技艺带入课堂。
    2018-04-20 07:22:39

  • 世界读书日 列车溢书香

    为迎接第二十三个“世界读书日”的到来,4月19日,中国铁路成都局集团有限公司成都客运段在成都开往广州、北京、上海等方向上的列车上开展“列车流动书屋”活动。
    2018-04-19 20:17:57

  • 三峡大学千人诵读传承经典

    4月19日,三峡大学举行“世界读书日”阅读推广活动,1000多名师生现场诵读《岳阳楼记》《橘颂》等经典名篇。1995年,联合国教科文组织宣布4月23日为“世界读书日”,1996年开始为第一个“世界读书日”。
    2018-04-19 20:17:44

  • 86岁台湾画家刘国松吁中国水墨画突破笔墨观去陈出新

    一场名为“开启与攀越——水墨现代性之路研究”的学术对话日前在北京举行,艺术家刘国松、田黎明、张望、桑火尧,批评家彭锋、夏可君共同就中国水墨的现代性展开讨论。
    2018-04-19 19:33:37

  • 徐超:那个有点“作”的80后设计师

    从简单的语言中,能明显感受到徐超对于设计的热爱和坚持,她希望将好的设计理念和设计经验淋漓尽致地展现在作品中,给客户一个满意的设计。
    2018-04-19 11:27:17

  • 到河坊街荷花池头 邂逅一场春天里的宋代花事

    春暖花开的日子,在上城区清波街道河坊街荷花池头,正进行着一场充满文气的花展。
    2018-04-19 11:18:12

  • 建德乾潭打造“浙西唐诗小镇”

    位于胥岭海拔400余米的玖树·云上,一场“传统唤醒与乡村振兴”的活动,以诗意的方式开启了瑞坑浙西唐诗小镇开发序曲。
    2018-04-19 11:12:31

  • 俄罗斯艺术家在罂粟种子上画2018年世界杯吉祥物

    据俄罗斯卫星网18日报道,俄罗斯新西伯利亚微型画艺术家弗拉基米尔·阿尼斯金再次创作了一幅以俄罗斯2018年世界杯足球赛主题杰作,这幅画取名“ZABIVAKA”狼。
    2018-04-18 10:48:12

  • 中国非遗魅力无穷 “洋学生”湖南学湘绣

    在湖南工艺美术职业学院湘绣艺术学院工艺总监刘爱云大师的指导下,来自尼日利亚的留学生王敏俊一针一线地绣着自己的作品。“第一次尝试湘绣,真的有点难。要完成这神奇艺术品需要极大的耐心和高超的技艺,太不容易了。”王敏俊说。
    2018-04-17 14:18:08

第1页 上一页 10 11 12 13 14 15 共15页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    曾孝濂为“生命”作画感动网友

  • 优势栏目

    《朗读者》助宗庆后成“浙江阅读代言人”

  • 优势栏目

    绽放青春风采 培养未来人才

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版