中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

创意

  • 评成都墙绘艺术:让本土文化在公共艺术空间绽放

    如今,随着城市环境综合治理的推进,越来越多城市公共艺术开始出现,不论是过去流行于国外的墙绘艺术,或者是实物装置,这些极具冲击力的视觉表达方式,让城市有了更多色彩和个性,也成为城市精神的一种重要表达。
    2018-07-06 10:45:54

  • 国际动漫展公共板块在沪开展 中国故事成绝对主角

    国际动漫展公共板块在沪开展,国产原创占七成,中国故事成绝对主角。国家文化和旅游部党组成员、副部长张旭,中共上海市委常委、宣传部部长周慧琳参观展会现场。
    2018-07-06 10:40:23

  • 一文看尽上半年北京市文化创意产业政策

    为加快北京市文化创意产业转型升级,助力全国文化中心建设和构建高精尖经济结构,日前中共北京市委、北京市人民政府印发了“《关于推进文化创意产业创新发展的意见》(以下简称《意见》)的通知”。
    2018-07-06 09:45:36

  • 新兴业态集体杀回传统业态:脸书印杂志 阿里开超市

    脸书印杂志,阿里开超市?从这个意义上说,新事物无需总摆出一副年轻气盛、咄咄逼人的样子,老行业也大可不必在冲击面前妄自菲薄、唉声叹气,既与时俱进。
    2018-07-06 09:29:09

  • 卡通形象河洛:中医推广借力文创IP

    中医药学,是中华民族瑰宝。生于校园的河洛,如何借市场之力走出校园,走向大众,向世界传播中医药文化, 《助创》期待更多人的关注与助力。
    2018-07-05 09:47:19

  • 废旧自行车巧变社区景观

    昨天,几名女孩在被重新设计,打造为社区内艺术景观的“废旧自行车”旁拍照。如果您有想法,也可以给广内街道支支招。最近,西城区广内街道感化胡同3号院内新出现的数十组“小清新”景观让居民们惊喜不已。
    2018-07-05 09:43:17

  • 第7届中国国际机器人展览会 仿真机器人说相声

    7月4日,CIROS2018第7届中国国际机器人展览会在上海开幕。本届展会以“共融共享共赢”为主题,来自13个国家和地区的包括机器人本体制造商、自动化系统集成商、零部件供应商。
    2018-07-04 15:13:16

  • 第二届河北大学生 创意节主打“河北味道”

    河北省大学生创意节以河北地域文化为出发点和创意源泉,深化大学生对河北的了解与热爱;为在校学生提供一个展示自我的平台;促进各高校艺术设计专业之间的交流。
    2018-07-04 13:38:34

  • 要想了解95后的艺术思维 来北京艺术嘉年华

    近日,由SIA国际艺术教育主办的2018年北京艺术嘉年华暨SIA毕业展开幕。活动不仅为SIA学员、高校学生和国内青年艺术家提供才华展示的舞台。
    2018-07-04 13:18:07

  • 网红书店受欢迎 实体书店之复兴仍待扶持

    现在,不只外地游客,连北京本地文艺青年,都越来越爱光顾前门商圈。两条腿走路,才能确保实体书店,特别是那些非网红的实体书店屹立不倒。
    2018-07-04 09:13:03

  • “老套”的电视购物利润稳定增长 谁在买单?

    “开仓5折起,7月3日,仅此一天。新品首发的床单式竹纤维软席只售888元,买一赠一。会员积分8.88元,5星会员还可获5倍积分……全国1000组商品现已售完。”这是7月3日一家电视购物频道直播的电视购物节目。
    2018-07-04 09:11:26

第1页 上一页 11 12 13 14 15 16 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    红原:文旅融合为边远藏区发展破题

  • 优势栏目

    写历史的人步入历史 缅怀当代著名作家凌力二三事

  • 优势栏目

    虞顺祥:讲拉丁文的小熊维尼

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版