中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

图书

  • 冯双白走进“胡同里的百家讲坛”

    7月6日,由北京市海淀区北下关街道办事处主办的“胡同里的百家讲坛”第31期在海淀区大钟寺社区活动室开讲。
    2018-07-11 10:18:54

  • 以书解暑,献给孩子们的夏日礼物

    暑假来临,各地公共图书馆针对少年儿童开展的特色活动相继推出,形式多样、内容丰富,为孩子们献上了最好的夏日礼物。
    2018-07-11 10:15:42

  • 姜文电影《邪不压正》原著《侠隐》重版 贴骨到肉的质感

    “不是为了写小说而找材料,而是为了认识我生长的古都。”1994年,58岁的张北海因病住院,开始构思,找资料,做笔记,六年后写就《侠隐》。
    2018-07-11 09:46:29

  • 海百合的舞蹈和追问

    《海百合》中蕴含的神秘感,源自她至今还葆有的好奇心,特别是古印度婆罗门教关于曼陀罗花的一个画面,激发了对于致幻性植物、花语、宇宙法则的无穷想象。
    2018-07-11 08:20:18

  • 散文是在人间的写作

    有些散文作者,花一两年时间写一篇文章,精雕细琢,恨不得字字珠玑,但散文里寄寓了太多的东西,修辞反而显得做作。
    2018-07-11 08:19:32

  • 湖北文学:扎根现实开新面

    新人辈出,代有传承。隋珠楚玉,争奇斗绝,姚黄魏紫,各呈异彩,在当代文学的百花园中,自成一道靓丽的风景。
    2018-07-11 08:18:38

  • 旅行的意义是什么?村上春树新书给出回答

    作家村上春树从20世纪80年代开始周游世界。前不久,他的新书《假如真有时光机》出版,收录了从雷克雅未克到托斯卡纳,畅游7国11地后写下的随笔。
    2018-07-11 07:44:30

  • 东城区为全民阅读培养“家庭领读人”

    该项目旨在通过组织培训、指导实践、激励机制落地实施,培养一批有热情、有能力的领读人,孵化一批基层读书社群,扶持培育更多的读书活动,丰富群众文化生活。
    2018-07-10 14:40:46

  • 每到“毕业季”商家都会发一笔 论文代写危险的“生意”

    熊丙奇建议,高校应该加强对大学生培养过程的重视,不要只追究是否写论文。以人格培养为核心,加强对学生的淘汰机制。
    2018-07-10 14:39:28

  • 乡村图书馆叫好更要叫座

    记者采访发现,乡村图书馆形式多样、硬件都很不错,但在集思广益吸引人气、努力实现其价值最大化等方面还有待完善和提升的地方。
    2018-07-10 14:37:32

  • 东西长篇力作《篡改的命》俄文版发行

    篡改的命》2015年由上海文艺出版社首发,2016年越文版、繁体字版先后发行,后又与瑞典签订出版合同。今年下半年,著名演员、导演陈建斌还将根据小说拍摄电影。
    2018-07-10 14:24:37

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 浙江温州:古宅习武

    120余名孩子分批走进温州武术博物馆,参加公益武术夏令营活动,感受传统武术魅力。

  • 贵州织普高速夜郎湖特大桥全线贯通

    织普高速全长约52公里,建成后由织金县到普定县的车程可从原来的2.5小时缩短到35分钟,将大幅提高通行效率,进一步推动沿线经济发展。

  • 夏日赏荷正当时

    盛夏时节,河北省滦南县北河公园里荷花竞相绽放,进入最佳观赏期,吸引了众多游客和市民前来观赏。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “又见”系列首次走出国门 演出场馆全是“中国造”

  • 优势栏目

    国际专家学者齐聚五台山 探讨佛教文化国际化传播

  • 优势栏目

    票房破320亿!八大因素助推2018上半年中国内地影市

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版