中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工文化

图书

  • “主题出版”成2019年北京图书订货会主线

    有“出版风向标”之称的2019年北京图书订货会10日开幕。2019年即将迎来中华人民共和国建国70周年,面对这一重要时间节点,“主题出版”成为本年度北京图书订货会最鲜明特色。
    2019-01-11 09:56:48

  • 青岛出版集团在京发布少儿新书

    1月9日,“红旗飘飘 童心飞扬”——2019青岛出版集团新春少儿专场发布会在北京中国国际展览中心举行。青岛出版集团向来自全国各地的300余名经销商代表和读者宣传国庆70周年献礼图书《我与共和国一起成长》系列。
    2019-01-11 09:28:37

  • 评论不是创作和营销的附庸

    各种被商业利益或人情操纵的“软文”渐次盛行,辞藻的炫目和怪异成为时尚,粗鄙和尖刻的嘲讽取代了犀利,批评不再是建设性意见表达的公器,沦为了寄生于创作和生产、营销的私我附庸。
    2019-01-11 09:22:13

  • 中国图书扮靓印度图书展

    平均每天有超过5000人次来中国展台参观和购买图书,有关中国发展和中国文化方面的书最受欢迎。感谢中国大力支持两国经典书籍翻译项目,希望两国相关合作不断持续下去,促进两国人文交流和两国关系的进一步发展。
    2019-01-11 08:48:35

  • 上海:最美的城市细胞是书店(一城一品)

    上海有很多美丽的书店。第三季落幕,上海世纪出版集团与有关合作方正在酝酿,在推广优化露天版思南书局快闪店模式的同时,积极布局新的流动版、室内版和校园版思南书局快闪店,不断将书香洒满全城。
    2019-01-11 08:46:59

  • 历时8年,打造汪曾祺“善本”

    汪曾祺之子汪朗给读者签售父亲的作品。《汪曾祺全集》被学者认为是当代文学史上非常重要的作家全集。“搞了那么多年,一个字一个字地抠,有的熬白了头,有的都已经退休了,太不容易了。”
    2019-01-11 08:22:21

  • “主题出版”成2019年北京图书订货会主线

    有“出版风向标”之称的2019年北京图书订货会10日开幕。2019年即将迎来中华人民共和国建国70周年,面对这一重要时间节点,“主题出版”成为本年度北京图书订货会最鲜明特色。
    2019-01-10 21:31:42

  • 《北京古塔影像录》等京韵文化图书热度攀升受关注

    全面收录北京地区300余座古塔的档案资料的《北京古塔影像录》10日出现在当日开幕的北京图书订货会上,与众多京韵文化图书一起,受到此间各方的关注。
    2019-01-10 21:30:54

  • 从香榧子到唐诗宋词——台湾作家张晓风的乡愁

    “在大陆,我还有好多人想去见,好多风景想去看。”因为膝盖做过手术,78岁的张晓风拄着拐杖,走路缓慢,但她说要抓紧时间多去大陆走走看看。
    2019-01-10 21:29:49

  • 图书馆追赶文创潮流 全国116家图书馆“抱团儿”开网店

    芥子园画传创意信纸贺卡、永乐大典笔记本、四库全书便签本、甲骨文生肖手工皂……近些年,“卖萌”的文创产品让博物馆“大出风头”,如今,图书馆也不再甘居人后了。
    2019-01-10 16:19:36

  • 《“一带一路”沿线华侨 华人史话丛书》在京首发

    近日,《“一带一路”沿线华侨华人史话丛书》首发式在清华大学举行。《“一带一路”沿线华侨华人史话丛书》第一辑共四册,分别是《泰国华侨华人史话》《缅甸华侨华人史话》《新加坡华侨华人史话》《印尼华侨华人史话》。
    2019-01-10 15:24:12

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    临沂第二届全市职工迎新春文艺晚会举行

  • 优势栏目

    全总文工团为北京山水民乐艺术团提供艺术指导

  • 优势栏目

    重庆:古城焕发戏剧之春

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版