中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

图书

  • 矫情媚俗 名家之作书名变“鸡汤”,真的好吗?(图)

    《一定要,爱着点什么》《你若爱,生活哪里都可爱》《遇见你,遇见不变的纯真》……看着这一个个名字,如果你觉得这是泛滥的“鸡汤文”,那就错了。上述种种,都是如假包换的名家之作,基本为选集或合集,作者署名是汪曾祺、丰子恺、萧红等大家……
    2018-07-13 00:18:11

  • 《守望初心》专题访谈暨北京阅读季推介优质图书活动在京举行

    红色纪实文学《守望初心》专题访谈暨北京阅读季推介优质图书活动在京举行,本次活动由北京阅读季领导小组携手中译出版社联合举办。
    2018-07-12 15:13:04

  • 居民课程量身打造

    中心占地1140平方米,设有藏书达20000册的街道图书馆——海淀区青龙桥街道综合文化活动中心暨颐和书院正式投入运行。
    2018-07-12 15:10:27

  • 天津团携两千余种图书亮相全国图书交易博览会

    天津展团将携两千余种图书及新媒体融合出版物参加本届盛会,天津出版传媒集团各出版单位带来的展销图书集中展现了集团新时代出版主业的发展特点。
    2018-07-12 14:19:44

  • 板桥画竹 胸无成竹

    开创了我国绘画崭新的画风,为中国绘画史的发展作出了新的贡献。而在这些著名的书画家中,首屈一指的当属郑板桥。
    2018-07-12 10:45:11

  • 郝天晓:让孩子成为“能发光的沙”

    她常说:“很少有人生来就是璀璨的宝石,大部分人是平凡的沙子,但即使是沙子,也要做一粒能发光的沙子!”
    2018-07-12 09:47:35

  • 原著还剩下什么,重要吗?

    作为一个并没有那么大体量的戏剧作品,原著作者毕飞宇对话剧《男人还剩下什么》显得非常重视,在排练期间和首演时都专门从南京来到北京助阵。
    2018-07-12 08:08:08

  • 《收获》推出青年作家小说专辑 90后作者占一半以上

    《收获》杂志每期的224个页码被誉为“寸土寸金”之地,但编辑部每年都会拿出大量篇幅让新锐作家挥洒才情。
    2018-07-12 07:49:54

  • 《收获》推出青年作家小说专辑 90后作者占一半以上

    今天上市的《收获》第四期推出了今年的青年作家小说专辑,将九位风格鲜明、颇具潜力的年轻人推上头阵,他们是:班宇、大头马、郭爽、王苏辛、李唐、董夏青青、徐畅、庞羽、顾文艳。
    2018-07-11 16:22:20

  • 村上春树都去过哪些城市

    一代文艺青年纠缠于绿子和直子之间的日子没过去多久,村上春树已经悄悄70岁了。他的最新旅行随笔集《假如真有时光机》,收录了7国11地的奇想之旅。
    2018-07-11 15:29:35

  • 四川省300名爱读书少年相聚成都

    第26届“进入新时代改革开新篇”读书活动宣布正式启动。这项活动已在四川连续开展了14年,并发展成为每年数百万学生参与的全省品牌公益性活动。
    2018-07-11 13:42:23

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 浙江温州:古宅习武

    120余名孩子分批走进温州武术博物馆,参加公益武术夏令营活动,感受传统武术魅力。

  • 贵州织普高速夜郎湖特大桥全线贯通

    织普高速全长约52公里,建成后由织金县到普定县的车程可从原来的2.5小时缩短到35分钟,将大幅提高通行效率,进一步推动沿线经济发展。

  • 夏日赏荷正当时

    盛夏时节,河北省滦南县北河公园里荷花竞相绽放,进入最佳观赏期,吸引了众多游客和市民前来观赏。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “又见”系列首次走出国门 演出场馆全是“中国造”

  • 优势栏目

    国际专家学者齐聚五台山 探讨佛教文化国际化传播

  • 优势栏目

    票房破320亿!八大因素助推2018上半年中国内地影市

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版