中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

图书

  • 《变老的哲学:反抗与放弃》

    如何在衰老时与社会和自我达成和解,又如何在生命的尽头奋力一击,他写作本书是为了打破变老之人对死亡的妥协,并敦促读者去寻找属于他们自己作为个体去反抗和接受的方式。
    2018-07-13 10:06:56

  • 《历史与人》

    全书保留了演讲时的即兴和口语化表述,并有意通过大量的事例,将较为抽象的问题拉到日常生活以及具体的学理层面展开探讨,高屋建瓴、深入浅出。
    2018-07-13 10:06:28

  • 《周口店记忆》

    本书采访了20多位在周口店遗址进行考古发掘或在周口店博物馆工作过的专家、学者及相关工作人员,把他们的回忆记录成文字。
    2018-07-13 10:06:06

  • 北京海淀启动“百家信·读书会”活动

    近日,“百家信·读书会”活动在北京海淀启动,该活动由海淀区北下关街道40号社区主办,北京京府文化传媒有限公司承办。
    2018-07-13 10:05:47

  • 人民出版社举办阅读推广大会

    大会揭晓了“阅读推广优秀合作机构”“阅读之星”“阅读推广优秀名家”的获奖名单并对大会举办中作出突出贡献的单位给予表彰。
    2018-07-13 10:00:50

  • 书博会将亮相深圳

    第二十八届全国图书交易博览会(以下简称“书博会”)将于7月19日至22日在深圳举行。本届书博会以“新时代 新阅读”为主题,设有1个主会场和5个分会场。
    2018-07-13 10:00:34

  • 黑龙江省领导调研图书馆工作

    黑龙江省图书馆创办于1906年,是国内创办最早的省级图书馆之一,现有藏书389万册(件)。多年来,该馆加大文化惠民力度,2012年建成全省共享的公共数字文化云平台。
    2018-07-13 09:41:58

  • 朵花可以开出整个春天

    夏日的午后,我坐在窗前看天空的流云,它们缓缓移动的样子让我感觉有些可爱。恍然间我想起张晓风的那句话:而当你飞翔时,容我站在较高的山头上,去为你担心每一片过往的云。
    2018-07-13 08:57:35

  • 余艳以女性视角写《守望初心》

    北京阅读季领导小组办公室携手中译出版社举办《守望初心》访谈活动,向读者推荐了这本正能量图书。
    2018-07-13 08:54:45

  • 社交方式改变 微信时代您还写信吗?

    如今手机网络、微信快捷便利,几秒钟就能联系上家人、朋友,可没想到信息飞速传播的今天,通联对“一线天”的官兵来说依旧是难如登天。
    2018-07-13 08:46:36

  • 西藏首部当代文学史主体编纂工作完成

    历时五年、总字数达80万字的《西藏当代文学史》主体编纂工作日前完成。这是西藏第一部系统、全面的当代文学史资料,计划明年正式出版。
    2018-07-13 08:01:02

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 浙江温州:古宅习武

    120余名孩子分批走进温州武术博物馆,参加公益武术夏令营活动,感受传统武术魅力。

  • 贵州织普高速夜郎湖特大桥全线贯通

    织普高速全长约52公里,建成后由织金县到普定县的车程可从原来的2.5小时缩短到35分钟,将大幅提高通行效率,进一步推动沿线经济发展。

  • 夏日赏荷正当时

    盛夏时节,河北省滦南县北河公园里荷花竞相绽放,进入最佳观赏期,吸引了众多游客和市民前来观赏。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “又见”系列首次走出国门 演出场馆全是“中国造”

  • 优势栏目

    国际专家学者齐聚五台山 探讨佛教文化国际化传播

  • 优势栏目

    票房破320亿!八大因素助推2018上半年中国内地影市

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版