首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

图书

  • 北京图书订货会将设外省分会场

    第34届北京图书订货会将于2021年1月14日至16日在北京中国国际展览中心(老馆)举行。据主办方中国出版协会副秘书长刘丽霞介绍,本次订货会将展示图书40万余种。
    2020-11-12 14:41:12

  • J.K.罗琳新作在京沪深三地同步首发

    2020年11月10日,“哈利·波特”系列引进中国20周年之际,由人民文学出版社引进的J.K.罗琳新作《伊卡狛格》举办京沪深三地同步首发仪式,线上、线下累计50万人次参与了发布活动。
    2020-11-12 14:39:11

  • 罗琳力作《伊卡狛格》京沪深首发

    前晚,“哈利·波特”系列引进中国20周年之际,由人民文学出版社引进的J.K.罗琳力作《伊卡狛格》举办京沪深三地同步首发仪式,线上、线下累计50万人次参与发布活动。
    2020-11-12 08:37:40

  • 《伊卡狛格》让孩子学会与现实交流

    2020年11月10日,“哈利·波特”系列引进中国20周年之际,由人民文学出版社引进的J.K.罗琳新作《伊卡狛格》举办京沪深三地同步首发仪式,线上、线下累计50万人次参与了发布活动,三地活动中。
    2020-11-12 07:33:45

  • 《走!去博物馆学历史》出版

    “商朝王妃家的‘动物园’里,都有哪些神奇动物?”由中国文物交流中心和国检教育联合审读的通识读物《走!去博物馆学历史》,近日由中信出版社出版发行。
    2020-11-10 21:23:20

  • 北京图书订货会设置“网上带货直播间”

    从组委会获悉,2021(第34届)北京图书订货会将于2021年1月14日至16日在中国国际展览中心(老馆)举办。本届订货会主题为“建党百年,脱贫攻坚创世纪奇迹;文化自信,出版迎接高质量发展”。
    2020-11-10 17:05:10

  • 北京顺义半年增5家实体书店

    在顺义后沙峪镇,半年时间添了5家实体书店,如今已陆续开门迎客,为周边居民提供了特色化的阅读空间。
    2020-11-10 16:51:00

  • 《红楼梦》的研究永无止境

    继今年推出最新长篇小说《邮轮碎片》之后,78岁的茅盾文学奖得主刘心武又出版了收录自己多年红学研究独特成果和全部体悟的《刘心武妙品〈红楼梦〉》,日前刘心武接受采访并畅谈创作。
    2020-11-10 07:40:59

  • 浙图文澜阁本《四库全书》等珍贵古籍亮相

    在7日开幕的浙江图书馆纪念建馆120周年特色文献展上,文澜阁本《四库全书》、敦煌写经、宋元印本等珍贵古籍集中亮相。
    2020-11-08 23:09:00

  • 冯骥才直播发布新书《艺术家们》

    78岁的冯骥才首次线上直播发布新书,与文化学者、作家祝勇和主持人朱迅一起畅谈,分享创作初衷、艺术感悟和创作背后的故事。
    2020-11-07 10:10:03

  • 小康之路的真实写照

    多少仁人志士矢志不渝,前赴后继,创造了多少人间奇迹!多少人间奇迹铺就了中华民族伟大复兴的康庄大道。
    2020-11-07 08:06:25

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×