中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

图书

  • 七堇年携《无梦之境》亮相:撕掉青春标签我只是写作者

    撕掉青春标签我只是写作者”。关于新书,七堇年告诉记者:“写作的初衷,是希望有一些全新的突破。七堇年最初开始写作,她的母亲并不认可,觉得写作是不务正业。
    2018-05-21 09:44:32

  • 《穿越罗生门:黑泽明传》出版 详解黑泽明的电影之路

    日前,传奇大师黑泽明的传记《穿越罗生门:黑泽明传》国内出版。本书详述了黑泽明的生活经历及诸多优秀作品的创作环境,让读者从更真实、客观的角度来解读这位著名的电影导演。
    2018-05-21 08:54:26

  • 《少年林语堂》新书发布:揭秘林语堂的“欢乐时光”

    20日,厦门本土出版机构——鹭江出版社推出闽省知名作家原创小说《少年林语堂》一书,揭秘林语堂少年时代在家乡度过的“和乐时光”。
    2018-05-21 08:39:21

  • 以史为鉴维护和平

    《铁蹄下的江南名城》是一部反映日寇在常熟所犯暴行的力作,作者秋农从事党史、地方志和档案工作长达30年。
    2018-05-21 06:20:12

  • 个人与时代的变奏曲

    从计划经济到市场经济这段历史和伴随而生的种种社会问题,长篇小说《苍茫》呈现了非虚拟的都市生活。作者文峰意欲展示真实的时代进程,甚或是沧海桑田中的“心灵忏悔”。
    2018-05-21 06:19:56

  • 【一周书情】历史的本源 人生的孤独

    《本源》是布朗的一部力作:哈佛大学符号学专家罗伯特·兰登受邀前往西班牙毕尔巴鄂古根海姆博物馆出席一场重大的发布会。
    2018-05-21 06:18:50

  • 对不起,您想买的这本书名字太神奇,被系统屏蔽了

    最近,世纪文景出版公司推出了墨西哥新锐女作家瓦莱里娅·路易塞利写的随笔集,中文书名译为《假证件》。
    2018-05-20 04:30:23

  • 《再全球化:理解中国与世界互动的新视角》在京发布

    北京大学中美人文交流研究基地执行副主任王栋作为新书作者,详细论述了全球化发展进程和中国参与现代国际秩序方式的演变,并表示随着新兴国家对全球化进程改革产生的模式升级与扩容效应,全球化正在进入“再全球化”阶段。
    2018-05-18 16:08:51

  • 什么是真实的?量子物理学意义的未竟探索

    《什么是真实的?量子物理学意义的未竟探索》.同理,今天不断出现的科技创新小工具可能也是导致“自恋症候群”的“罪魁祸首”。
    2018-05-18 10:02:15

  • 近代中日法史学界交往的若干片段

    伯希和于1908年获得藏经洞文物后,便返回安南河内;复于1909年5月动身来华,随身携带部分敦煌文献,并于一个多月后抵达北平。
    2018-05-18 10:00:16

  • 张元济与《戊戌六君子遗集》

    张元济与戊戌六君子有不同程度的交往,戊戌六君子就义,给张元济的思想带来极大震撼,同时也为他后来选择的人生道路定下了基调。
    2018-05-18 09:59:13

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    曾孝濂为“生命”作画感动网友

  • 优势栏目

    《朗读者》助宗庆后成“浙江阅读代言人”

  • 优势栏目

    绽放青春风采 培养未来人才

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版