中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文化封面

  • 书香飘邻里

    由人民文学出版社等主办的“社区阅读主题日”活动在北京市东城区朝阳门街道举行。
    2018-04-22 07:42:31

  • 艺术与资本的互利与共赢

    3月末,以香港巴塞尔艺术博览会、艺术中环展览(Art Central)为代表的2018香港艺术周落下帷幕。32个国家、248家画廊参展,卓纳画廊主打杰夫·昆斯作品,并邀请昆斯亲临现场...
    2018-04-21 08:59:22

  • 鄱阳湖畔现最美“水上公路”

    在江西上饶市鄱阳县白沙洲乡,游客正乘坐旅游观光车往返于鄱阳湖无念岛和码头接壤的最美“水上公路”上。
    2018-04-20 11:09:47

  • 大熊猫宝宝春日卖萌

    4月19日,中国大熊猫保护研究中心2017年出生的熊猫宝宝在春日的阳光下撒娇卖萌。
    2018-04-20 08:38:40

  • “五一”国际劳动节心连心特别节目录制

    2018年庆祝“五一”国际劳动节心连心特别节目在位于吉林省长春市的中国第一汽车集团公司总部进行录制。
    2018-04-20 07:51:02

  • 浙江交响乐团在京奏响“中国故事”

    4月18日拍摄的音乐会现场。当日,作为国家大剧院第六届中国交响乐之春演出节目之一,“中国故事”浙江交响乐团音乐会在北京国家大剧院上演,演出了于京君作曲的《五彩云》《新柳水令》《社戏》等交响乐曲目。
    2018-04-19 07:42:10

  • “2018北京文化周”在台举办 “京味”小剧场话剧亮相台北

    北京胡同上空的鸽哨作为“京味”草根文化的一个典型符号,响起在台北西门红楼,搭配斑驳红墙的背景,显得别有意趣。
    2018-04-19 07:37:41

  • 壮乡欢庆“三月三”

    4月18日,在位于南宁的广西民族博物馆,演员在“三月三”庆祝活动上表演芦笙踩堂。当日是农历三月初三,广西多地举行活动欢庆传统节日“三月三”。
    2018-04-19 07:21:03

  • 南京街头蔷薇香

    4月18日,一名行人在南京市西康路拍摄盛开的蔷薇花。日前,南京街头多处蔷薇花盛开,清香四溢,吸引人们前来拍照赏花。
    2018-04-19 07:17:49

  • 校园足球欢乐多

    4月18日,山东青岛宜阳路小学的学生进行足球训练。青岛宜阳路小学是一所青少年校园足球特色学校。春暖花开时节,学校的小球员们在绿茵场上开展足球基础训练和对抗比赛,为即将到来的校园体育节做准备。
    2018-04-19 07:15:32

  • “铭心撷珍——卡塔尔阿勒萨尼收藏展”亮相故宫

    4月17日,“铭心撷珍——卡塔尔阿勒萨尼收藏展”在北京故宫博物院开幕。此次展览共设“瑰丽梵星:印度高级珠宝展”和“艺术珍品展”两大部分,呈现了卡塔尔王室成员谢赫·哈马德·本·阿卜杜拉·阿勒萨尼收藏的数百件珠宝杰作和艺术珍品。
    2018-04-18 07:54:38

第1页 上一页 13 14 15 16 17 18 共18页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    相伴阅读过暑假

  • 优势栏目

    黄梅戏版《党的女儿》首演再续历史经典

  • 优势栏目

    “又见”系列首次走出国门 演出场馆全是“中国造”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版